Sejarah Madinah Al-Munawwarah - Tarmizi, Erwandi; Al Mubarak Furi, Syaikh Shafiyur Rahman (Riyadh : Darussalam, 2002)
Buku ini menguraikan sejarah singkat Madinah Al-Munawwarah dan sebagai panduan praktis tata cara ziarah.
Keywords: Medina (Saudi Arabia) -- History