Atlas tokoh-tokoh wayang : dari riwayat sampai silsilahnya - Kuning, Bendung Layung, 1975- (Sumberan, Yogyakarta : Narasi, 2011)
History of wayang.
Includes bibliographical references (mukasurat 513-515).
Keywords: Wayang -- History; Wayang plays -- Indonesia -- Java -- History