Seleksi juara super dangdut terlaris terpopuler'93-'94. - Boulevard International (Kuala Lumpur : Incitec Enterprise, 1993)
Terdapat tiga belas buah lagu berirama dangdut yang dimuatkan dalam album ini.
CD 1 : Cintaku 1 Toktil / Nini Carlina -- Simalakama II / Yopie Laa & Nonon Arianti -- Cintaku Padamu / Merry Andani -- Setan Pasti Kalah / Rhoma Irama -- Pusing Lagi / Anis Marsella -- Kalau Bulan Bisa Ngomong / Doel Sumbang & Nini Carlina -- Tanda-Tanda Asmara / Carina Erres -- Taqdir / Bais Larasati -- Cubit-cubit Sayang / Mila Roza -- Mendut Yang / Nini Carlina -- Ganteng Pacarku / Nini Carlina -- Amboy Asyiknya / Vonny Sheila -- Racun Asmara / Iis Ariska.
Koleksi Khas Wiramanja.
Title from disc label.
Keywords: Songs, Malay; Songs, Malay -- Indonesia