Anang & Kris, Harvey : DJ sampler. - Anang; Kris Dayanti; Harvey Malaihollo; WARNER Music (Malaysia) (Kuala Lumpur : Warner Music (Malaysia), 1997)
Terdapat empat buah lagu berbahasa Indonesia yang dimuatkan dalam album ini.
CD 1 : Cinta / Kris Dayanti & Anang -- Berartinya Dirimu / Kris Dayanti & Anang -- Katakanlah / Harvey Malaihollo -- Di Ujung Rindu / Harvey Malaihollo.
Koleksi Khas Wiramanja.
Title from disc label.