Sejarah pariwisata dan perkembangannya di Indonesia - Kodhyat, H.; Lembaga Studi Pariwisata Indonesia (Jakarta : Gramedia Widiasarana Indonesia untuk Lembaga Studi Pariwisata Indonesia, 1996)
History, development, etc. of tourist trade in Indonesia.
Includes bibliographical references (p. 125-126).
Keywords: Tourism -- Indonesia -- History