Indonesia mengajar - Pengajar Muda (Organization). (Sleman, Yogyakarta : Bentang ; Ujungberung, Bandung : Didistribusikan oleh Mizan Media Utama, 2011)
Account of young teachers in isolated areas in Indonesia.
jil.1. Kisah para pengajar muda di pelosok negeri -- jil.2. Kisah para penyala harapan bangsa mengajar di pelosok tanah air.
Keywords: Education, Rural -- Indonesia; Teachers -- Indonesia