Pemikiran pendidikan dan dakwah : kontribusi A. Hasjmy menghadapi multi krisis di Aceh - Gade, Syabuddin, 1968-; Abdul Ghafar Hj. Don, Prof. Madya (Aceh : ArraniryPress, 2012)
Biography of A. Hasjmy, an Indonesian Muslim scholar from Aceh.
Rujukan : mukasurat 401-423.
Keywords: Hasymy, A; Islamic education -- Indonesia -- Aceh; Da'wah (Islam)