Mengurai benang kusut kemacetan Jakarta - Setiawan, Mardoni, 1982-; Nainggolan, Azas Tigor, 1965- (Cimanggis, Depok, Jawa Barat : Linea Pustaka, 2012)
On urban transportation to overcome traffic congestion in Jakarta, Indonesia.
'Undang-undang dan peraturan lainnya' : p. 236.
Daftar pustaka : p. [235]-238.
Keywords: Urban transportation -- Indonesia -- Jakarta; City traffic -- Indonesia -- Jakarta