Misteri bumi Jawa : mendedah sejarah terjadinya bumi Jawa, masa terang dan kegelapan, serta pernak-pernik di dalamnya - Pandanaran, Singgih S. (Yogyakarta : In Azna Books, 2012)
History of Java Island.
Mengandungi rujukan bibliografi (ms.139-140).
Keywords: Java (Indonesia) -- History