Seni bangunan dan seni binakota di Indonesia : kajian mengenai konsep, struktur, dan elemen fisik kota sejak peradaban Hindu-Buddha, Islam hingga sekarang - Wiryomartono, A. Bagoes P., 1956- (Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 1995)
Analysis on cultural history of architecture and city planning in Indonesia.
Includes bibliographical references and index.
Keywords: Architecture -- Indonesia; City planning -- Indonesia -- History