Hukum perlindungan anak - Waluyadi, 1968-; Indonesia (Bandung : Mandar Maju, 2009)
Legal aspects of child protection in Indonesia
Includes the text of : Undang-Undang Tentang Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang
'Undang-Undang dan peraturan lainnya': p. 108
Includes bibliographical references (p. 108)
Keywords: Children -- Legal status, laws, etc. -- Indonesia