Terowongan casablanca kuntilanak merah - R.S, Shanker; Istiabudi, Nanang (Indonesia : Indika Entertainment, 2007)
Mengisahkan tentang Astari yang terlanjur dengan teman lelakinya, Reva dan telah menyebabkan Astari mengandung. Astari enggan menggugurkan kandungannya dan menimbulkan kemarahan Reva. Astari berontak dan hal ini membuat Reva menjadi semakin gelap mata. Lalu Refa pun mengubur Astari dan janinnya yang belum mati di pemakaman Casablanca yang kini dibangun terowongan Casablanca. Sejak kejadian itu, Kehidupan Refa menjadi tidak tenang. Arwah Astari terus menghantui Refa untuk menuntut dendam atas perbuatan yang dilakukannya
Title from title screen
Pelakon: Donny Arifin, Ki Joko Bodo, Nino Fernandez, Titi Qadarsih, Ardina Rasti, Ray Sahetapy, Asha Shara, Aldiansyah Taher, Five Vi
DVD format
Sarikata dalam bahasa Malaysia dan Inggeris
Keywords: Ghosts in motion pictures; Suspense in motion pictures