Sunan Kalijaga Syeh Siti Kobar - Timoer, H Ratno ([Indonesia] : P.T. Daya Isteri Film, 1989)
Syeh Siti Kobar (Ratno Timoer) alias Wong Pamungkas membuat kekacauan untuk menuntut balas para wali yang telah menghukum Syeh Siti Jenar. Ia membunuh Lurah Kampung Bagas Kuning, Brajanala (Kusno Sudjarwadi), dan menguasai wilayah itu, hingga penduduk resah. Tujuan selanjutnya, mengacau dan menguasai Demak, pusat Kerajaan Islam waktu itu. Langkahnya dihentikan Jaka Pratama (Roy Raymond), yang bersama Pandu Narayana (Yani Suradjaja), Kiai Dollah Pekih (Herman S. Sudiro), Dewi Sekardadu (Tetty Liz Indriati), serta putri almarhum Brajanala, Putih Mewangi (Devi Ivonne), mengatur siasat dan berhasil membunuh Syeh Siti Kobar
Title from container
Pelakon: Deddy Mizwar, H. Ratno Timoer, Zainal Abidin, Kusno Sudjarwadi
VCD format
Keywords: Historical films