Hak milik intelektual dan globalisasi - Syafrinaldi, H. 1963- ([Pekanbaru, Riau, Indonesia] : UIR Press, 2006)
Protection on intellectual property rights in Indonesia towards globalization ; collected articles
Kesepakatan ASEAN dan hak milik intelektual -- Hak milik intelektual, sejarah, teori, dan pelaksanaannya di Indonesia -- Harmonisasi Undang-Undang Desain Industri dengan TRIPS Agreement -- Beberapa masalah hukum seputar hak kekayaan intelektual -- TRIPS Agreement dan standardisasi perlindungan hak milik industri -- Sistem hukum hak kekayaan intelektual -- Memperingati hari hak kekayaan intelektual dunia, Riau jadi daerah sentral industri nasional -- Perlindungan hukum database menurut TRIPS Agreement 1995 dan Undang-Undang no. 19 tahun 2002 -- Perlindungan merek terkenal dalam perspektif hukum internasional dan hukum nasional -- Bentuk dan arah pengaturan indikasi geografis yang efektif.
Mengandungi daftar pustaka
Keywords: Intellectual property; Intellectual property -- Indonesia; Intellectual property -- Economic aspects