Gagalnya pembangunan : kajian ekonomi politik terhadap akar krisis Indonesia - Chaniago, Andrinof A.; Mas'oed, Mohtar; Widjanarko (Jakarta : Pustaka LP3ES, 2001)
Analysis on economic crisis and the government policy on the development in Indonesia
ISBN buku ini sama dengan ISBN buku Merajut Batam masa depan : menyongsong status free-trade zone/ Heri Muliono
Daftar pustaka : [331]-351
Keywords: Indonesia -- Economic policy; Indonesia -- Economic conditions -- 1998-; Indonesia -- Politics and government -- 1998-