Islam liberal & fundamental : sebuah pertarungan wacana - Abdalla, Ulil Abshar, 1967-; Wahid, Abdurrahman (Yogyakarta : eLSAQ Press, 2003)
Islamic issues in Indonesia
Sumber tulisan : p. 263-266
Keywords: Islam -- Indonesia; Islam -- 20th century -- Indonesia