Iraq under attack 1 - Ar-Ramah Media (Firm) ([Indonesia] : Ar-Ramah Media, 2005)
Filem rakaman sebenar yang mengisahkan perjuangan membela kehormatan, mempertahankan harga diri oleh para pejuang mujahidin dibumi Iraq
Title from title screen
Teks dalam bahasa Indonesia
Bahasa Arab
Keywords: Iraq War, 2003