Antologi kepustakawanan Indonesia - Sudarsono, B.; Santoso, Joko; Ikatan Pustakawan Indonesia. Pengurus Pusat (Jakarta : Pengurus Pusat Ikatan Pustakawan Indonesia bekerja sama dengan Sagung Seto, 2006)
Development of libraries and librarianship in Indonesia; collected articles
Daftar pustaka : p. 433 - 440
Keywords: Library science -- Indonesia; Library education -- Indonesia