Peradilan agama di Indonesia : gemuruhnya politik hukum (hukum Islam, hukum barat, hukum adat) dalam rentang sejarah bersama pasang surut lembaga peradilan agama hingga lahirnya peradilan syariat Islam Aceh - Djalil, A. Basiq (Abdul Basiq), 1950-; Indonesia (Rawamangun, Jakarta : Kencana, 2006)
Historical development of Islamic courts in Indonesian legal system
Rujukan : p. [175]-180
Keywords: Courts, Islamic -- Indonesia