Agama dan pluralitas budaya lokal - Baidhawy, Zakiyuddin; Jinan, Mutohharun; Abdullah, Amin (Kartasura, Surakarta : Penerbit Pusat Studi Budaya dan Perubahan Sosial, Universitas Muhammadiyah Surakarta bekerjasama dengan Ford Foundation & Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Majelis Tarjih dan Pengembangan Pemikiran Islam, 2003)
Muhammadiyah, Islam, and Indonesian local culture, traditions, and values; papers
Includes bibliographical references
Keywords: Islam -- Social aspects -- Indonesia; Islam -- Sociology -- Indonesia