Hukum kontrak : teori dan teknik penyusunan kontrak - H. S., Salim (Jakarta : Sinar Grafika, 2003)
Drafting of contract according to Indonesian contract laws and regulations
'Peraturan perundang-undangan': p. 189
Mengandungi daftar pustaka
Keywords: Contracts -- Indonesia