Sahabat nabi - Dhiyya, Sumir; Syiar Islam ([Indonesia] : PT Merak Cipta Indo Kreasi, 2005)
Mengenai kisah-kisah para sahabat nabi di zaman nabi Muhammad SAW, nabi Musa AS dan beberapa nabi lain
Title from title screen
Idea cerita, Sayyid Syaugi ; muzik, Adil Ayisy ; kameraman, Nizar Dhiyya ; sutradara, Dr. Zainab Zamzam
Keywords: Islamic stories, Indonesian; Islamic stories