Kota-kota Islam - PT Merak Cipta Indo Kreasi (Indonesia : PT Merak Cipta Indo Kreasi)
Mengenai kota-kota peninggalan Islam yang membuktikan keagungan seni bina Islam samada negara, kota, monumen, benteng ataupun masjid yang mana pembinaannya bercirikan islam dan melambangkan ketamadunan dalam senibina Islam
Title from title screen
Dalam bahasa Indonesia
Keywords: Islamic countries -- Civilization; Architecture, Islamic