Jazirah nabi 2 - PT Merak Cipta Indo Kreasi; Syiar Islam ([Indonesia] : PT Merak Cipta Indo Kreasi)
Kisah kehidupan dan perjuangan para Nabi, Rasul, pahlawan Islam, dan orang-orang besar yang namanya disebut-sebut dalam Al-Quran. Menyelusuri kisah-kisah secara terus dari tempat peristiwa itu berlaku iaitu di enam negara Timur Tengah
cd 1. Nabi Nuh AS & Nabi Luth AS.- cd 2. Raja Namrud & Ashabul Kahfi.- cd 3. Nabi Zakaria AS, Nabi Yahya AS & Aleksander Agung.- cd 4. Nabi Ayub AS, Nabi Khaidir AS & sejarah mushaf Al-Qur'an.- cd 5. Khalid bin Walid & Amru bin Ash.- cd 6. Lanjutan riwayat Nabi Muhammad SAW, Musa AS, Harun AS & Qabil-Habil
Title from title screen
Dalam bahasa Indonesia
Keywords: Prophets, Pre-Islamic; Prophets; Islamic stories, Indonesian