Perubahan politik dan hubungan kekuasaan Makassar, 1906-1942 - Poelinggomang, Edward L. (Edward Lamberthus), 1948- (Yogyakarta : Ombak, 2004)
Political history of Makassar, 1906-1942
Daftar sumber : p. 203-227 and index
Keywords: Makassar (Indonesia) -- Politics and government; Indonesia -- Politics and government -- 1798-1942