Peninggalan situs dan bangunan bercorak Islam di Indonesia - Tugiyono K.S.; Kutoyo, Sutrisno; Evy, Ratna (Jakarta : Mutiara Sumber Widya, 2001)
Islamic historic buildings in Indonesia
Daftar pustaka : p. 221-222
Keywords: Historic sites -- Indonesia; Islam -- Indonesia -- History; Mosque -- Indonesia -- History; Thombs -- Indonesia -- History; Indonesia -- Antiquities